緑風館8階

有栖川より洗練された中国料理

Restaurant information

中国料理 壺中天 TEL(直通) 078-706-7793
営業
時間
ランチ  【平日】11:30〜14:00
【土・日・祝日】11:00~14:00
ディナー 17:00〜21:00
(ラストオーダー20:30)
席数 130席 個室4室



終日禁煙

11月・12月の営業ご案内

[ランチ]土・日・祝日

[ディナー]木・金・土・日・祝日

ランチ11:00~14:00/ディナー17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

格調高いオリエンタルテイスト漂う空間でのひとときを存分にお楽しみください。

3,200円(税サ込)

自然豊かな美食の宝庫 淡路島をはじめ
地元兵庫の美味しい素材を取り入れた
上品なランチコースです。

[11月の御献立]

前菜 兵庫のめぐみ
海老のチーズソース煮
黄ニラ入りスープ餃子と焼き韮饅頭
神戸ポーク肉の廣東風肉団子
生姜風味のお粥
杏仁豆腐 神戸葡萄ゼリーのせ

11月1日(日)~12月27日(日)

2,800円(税サ込)

大きな蒸篭の中に壺中天の人気メニューをぎっしり詰め込みました。

前菜三種盛り合わせ
飲茶三種盛り合わせ
蕪となめこのスープ
海老のチーズソース煮
広東風酢豚
麻婆豆腐
クコの実入り中華粥
ザーサイ
本日のデザート

※2名様より承ります 

4,500 円(税サ込)

[11月の御献立]

前菜盛り合わせ
干し海老とカブラのスープ
烏賊と野菜のあっさり塩炒め
飲茶三種盛り合わせ
白身魚と揚げ豆腐の豆板醤煮込み
椚座牛入りチャーハン
本日のデザート

※2名様より承ります 

6,200 円(税サ込)

[11月の御献立]

前菜銘々盛り
干し海老とカブラのスープ
海鮮と野菜のあっさり塩炒め
飲茶三種盛り合わせ
白菜の漬物と牛肉の炒め
白身魚と揚げ豆腐の豆板醤煮込み
五目チャーハン
本日のデザート

[要予約]

中国料理の奥深い味わいを存分にお楽しみいただけるおすすめのコースです。

※2名様より承ります 

8,200 円(税サ込)

[11月の御献立]
前菜銘々盛り
大海老のチーズソース ミルクパン添え
フカヒレ入りスープ餃子
野菜と海鮮の炒め
鮑のオイスターソース煮
瀬戸内産鯛の豆板醤煮込み
椚座牛入りチャーハン
本日のデザート

[要予約]

特別なご会食やお祝いの宴にもふさわしい贅沢なコースです。

※2名様より承ります 

10,200 円(税サ込)

[11月の御献立]

前菜銘々盛り
蟹肉入りフカヒレスープ
野菜と海鮮の炒め
シータイガ―海老の黒胡椒バター
兵庫県産椚座牛のオイスターソース炒め
瀬戸内産鯛の豆板醤煮込み
ハスの葉包み蒸しおこわ
本日のデザート

[3日前までの要予約]

料理長選りすぐりの高級食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。
※2名様より承ります

13,000 円(税サ込)

[11月の御献立]

季節の前菜銘々盛り
フカヒレの醤油煮込み
アワビと野菜のあっさり塩炒め
シータイガ―海老のチリソース
淡路島産牛肉の黒胡椒炒め
瀬戸内産鯛の強火蒸し特製醤油かけ
ハスの葉包み蒸しおこわ
本日のデザート

※食材等の都合により料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
※掲載している写真はイメージです。

個室ご利用料金(基本2時間)

ご利用人数に合わせ4分割してもご利用いただけます。

ご利用人数 室数 個室ご利用料金:1室
60名様 全室 12,200 円
45名様 3/4 9,800 円
30名様 2/4 6,100 円
15名様 1/4 3,700 円

(税サ込)

※個室ご利用時は舞子倶楽部の割引対象外とさせていただきます。

オプション

ご宴会を盛り上げる演出、装飾をご提案させていただきます。

マイク(1本)
※マイクは2本まで
3,300 円
卓上装花 3,300 円〜
花束 5,500 円〜

(税サ込)

レストラン予約
レストラン予約