緑風館8階

有栖川より洗練された中国料理

Restaurant information

中国料理 壺中天 TEL(直通) 078-706-7793
営業
時間
ランチ  【平日】11:30〜14:00
【土・日・祝日】11:00~14:00
ディナー 17:00〜21:00
席数 130席 個室4室



終日禁煙

9月中は土・日・祝日 営業いたします

10月1日より 木・金・土・日・祝日 営業いたします

ランチ11:00~14:00/ディナー17:00~21:00

格調高いオリエンタルテイスト漂う空間でのひとときを存分にお楽しみください。

3,200円(税サ込)

自然豊かな美食の宝庫 淡路島をはじめ
地元兵庫の美味しい素材を取り入れた
上品なランチコースです。

前菜 兵庫のめぐみ
アオリイカと海老雲呑の特製醤油かけ
黄ニラ入りスープ餃子
瀬戸内産鯛と兵庫県産バジルの炒め
神戸ポーク肉の肉団子黒酢ソース
中華粥 椚座牛しぐれ煮
マンゴープリンとかぼちゃのお菓子

2,800円(税サ込)

大きな蒸篭の中に壺中天の人気メニューをぎっしり詰め込みました。

前菜三種盛り合わせ
飲茶三種盛り合わせ
卵入り中華スープ
海老のバジル炒め
豚スペアリブ肉の黒胡椒蒸し
麻婆豆腐
クコの実入り中華粥
ザーサイ
本日のデザート

※2名様より承ります 

4,500 円(税サ込)

前菜銘々盛り
栗のとろみスープ
海老と野菜の紅麹炒め
飲茶四種盛り合わせ
神戸ポーク肉の黒胡椒炒め
五目炒飯
本日のデザート

※2名様より承ります 

6,200 円(税サ込)

前菜銘々盛り
栗のとろみスープ
鮮二種と野菜の紅麹炒め
飲茶三種盛り合わせ
天使の海老 スパイスかけ
神戸ポーク肉の黒胡椒炒め
海鮮入りチャーハン
本日のデザート

[要予約]

中国料理の奥深い味わいを存分にお楽しみいただけるおすすめのコースです。

※2名様より承ります 

8,200 円(税サ込)

前菜銘々盛り
海鮮の上海蟹ソース炒め
黄にら入りスープ餃子
豚スペアリブの黒胡椒蒸し
淡路島産椚座牛の紅麹炒め
瀬戸内産鯛の蒸し物特製醤油かけ
ハスの葉包みおこわ
本日のデザート

[要予約]

特別なご会食やお祝いの宴にもふさわしい贅沢なコースです。

※2名様より承ります 

10,200 円(税サ込)

前菜銘々盛り
上海蟹入りフカヒレスープ
海鮮三種のあっさり炒め
飲茶四種盛り合わせ
淡路島産椚座牛の紅麹炒め
瀬戸内産鯛の蒸し物特製醤油かけ
海鮮入りチャーハン
マンゴプリンとフルーツ

[3日前までの要予約]

料理長選りすぐりの高級食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。
※2名様より承ります

13,000 円(税サ込)

季節の前菜銘々盛り
ヨシキリサメの上海蟹味噌ソース
海鮮三種の炒め
蝦夷アワビの煮込み
シータイガ―海老のチリソース
淡路島産椚座牛の紅麹炒め
ハスの葉包み中華おこわ
本日のデザート

※食材等の都合により料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
※掲載している写真はイメージです。

個室ご利用料金(基本2時間)

ご利用人数に合わせ4分割してもご利用いただけます。

ご利用人数 室数 個室ご利用料金:1室
60名様 全室 12,200 円
45名様 3/4 9,800 円
30名様 2/4 6,100 円
15名様 1/4 3,700 円

(税サ込)

※個室ご利用時は舞子倶楽部の割引対象外とさせていただきます。

オプション

ご宴会を盛り上げる演出、装飾をご提案させていただきます。

マイク(1本)
※マイクは2本まで
3,300 円
卓上装花 3,300 円〜
花束 5,500 円〜

(税サ込)

レストラン予約
レストラン予約