トップページ > レストラン・バー > ダイニング&バー キーウエスト
  • キーウエストトップページ
  • ランチ
  • ディナー
  • ティータイム
本館14階ダイニング&バー キーウエスト
tel.078-706-7783(直通)
ダイニング&バー キーウエスト

営業時間

11:30〜23:30 (ラストオーダー 23:00)

席数

66席

smoking終日禁煙
 
  • ランチ
  • ディナー

イースター オムレツ-ライス

大切な復活祭であるとともに、家族でごちそうや卵料理を食べ春の訪れをお祝いする日でもある「イースター」。今年は4月16日、純白のオムライスでイースターを楽しんでみてはいかがでしょう。
   
3月1日(水)~4月30日(日)  
   
1,350 円 (税サ込)  
 <スープ付>  

 

 

ページのトップへ
 
  • ランチ

チェルシー

色鮮やかなサラダから始まるランチコース。スープかパスタ、魚料理か肉料理をお好きな組み合わせでどうぞ。
 
 
2,980 円(税サ込)  
   
続きを見る▼

 
3月1日(水)~4月30日(日)
 
 
  シェフの提案 コブサラダ
  スープ または パスタ
  3種のシーフードのポワレ または 牛肉のブラザート ポテトのニョッキ添え
  デザート

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

5月1日(月)~6月30日(金)
 
  メリメロサラダ
  グリンピースと小松菜のスープ または 魚介のラグー パスタ
  シーフードポワレ または ポークソテー 香草パン粉 茄子と小さなラタトゥーユ添え
  デザート

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

ローズ -ストロベリーセンセーション-

すべての料理に苺を取り入れ、味わい、香り、彩りも華やかなフレンチのコースに仕上げました。
 

3月1日(水)~4月30日(日)

 
 
3,700 円(税サ込)  
   
続きを見る▼
 
  苺のスムージーとトマトのリコッタチーズサラダ
  苺の スープ オ フレーズ
  海の幸のポワレ 苺のアロマートソース
  ビーフシチュー フレーズ・ド・ボワ
  チョコレートパイのミルフィーユ仕立て 旬苺と苺のアイスクリーム

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

ローズ

 

5月1日(月)~6月30日(金)

 
 
3,700 円(税サ込)  
   
続きを見る▼
 
  帆立貝柱のミキュイ サンジェルマンのピューレ
  かぼちゃの冷製スープ
  夏野菜のカポナータと海の幸のポワレ
  ビーフグーラッシュ
  デザート

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

マリー -ストロベリーセンセーション-

神戸マイスターの技とアイデアが詰まった苺の魅力満載の春のフルコースです。
 

3月1日(水)~4月30日(日)

 
 
5,150 円(税サ込)  
   
続きを見る▼
 
  苺のスムージーとトマトのリコッタチーズサラダ
  苺の スープ オ フレーズ
  鯛と帆立貝柱のポワレ、苺のアロマートソース
  鱸のカダイフ包み 苺の白ワインソース
  牛フィレ肉のグリル 苺のベアルネーズソース
  苺のフレジエとピスタチオのアイスクリーム 苺のマカロンを添えて

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

マリー

ひんやり涼しい冷製スープやトロピカルな香りのソースと合わせた海の幸など、初夏のかおり漂うフルコースです。
 

5月1日(月)~6月30日(金)

 
 
5,150 円(税サ込)  
   
続きを見る▼
 
  帆立貝柱のミキュイ サンジェルマンのピューレ
  蕪の冷製スープ
  鯛のバプール シャンパンソース
  鱸のポワレ トロピカルソース パッションとマンゴーの香り
  牛フィレ肉のグリル マデラソース
  デザート

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

ミント -ひょうごの恵み-

地元の新鮮素材の持ち味を生かし、総料理長のアイデアと技をちりばめた兵庫の魅力が満載のフルコースです。
 

3月1日(水)~4月30日(日)

 
 
7,200 円(税サ込)  
   
続きを見る▼
 
  ひょうごの旬菜 HATAKE SALADE
  猪豚の自家製ハムとそら豆のスープ
  近海鮮魚 鱸のパイ包み焼き サフランソース
  新鮮真鯛のポワレ 野菜のムースリンヌソース
  淡路ライムのグラニテ
 

国産牛フィレ肉のグリル ひょうごのバジルソース

  デザート

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

セレブレーションコース

卒業、入学など春のお祝いにぴったりな華やかなフルコースです。デザートにはパティシエが創りあげる色とりどりのスイーツをお好きなだけどうぞ。
 

3月1日(水)~4月30日(日)

 
 
5,700 円(税サ込)  
   
続きを見る▼
 
  苺のスムージーとトマトのリコッタチーズサラダ
  苺の スープ オ フレーズ
  鯛と帆立貝柱のポワレ、苺のアロマートソース
  鱸のカダイフ包み 苺の白ワインソース
  牛フィレ肉のグリル 苺のベアルネーズソース
  パティシエ特製デザートをお好きなだけ

コーヒー または 紅茶

 
パン

 

※食材の都合により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

ページのトップへ
 
  • ティータイム

ショコラショー

ピンクのドームの中に苺のアイスを閉じ込めました。温かいチョコレートソースと甘酸っぱい苺の香り、温度のコントラストもお楽しみください。
 
3月1日(水)~4月30日(日)  
 
各 1,200 円(税サ込)  
コーヒー または 紅茶付
 
ページのトップへ
 
  • ランチ

パスタランチ

季節ごとに変わるパスタにスープやデザートをセット。
   
11:30~14:30  
   
スープ/パスタ(チョイス)/パン/デザート/コーヒー or 紅茶  
   
1,850 円 (税サ込) より  
   
※パスタの内容は季節により異なります  

 

 

ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

アラカルト

オードブルやお肉料理、シーフードのほか、カレーやパスタなどの軽いお食事もご用意しております。

 

続きを見る▼
   
11:30~14:30 / 17:00~23:00
 
   
●パスタ  
     
  明石蛸とひじきの和風スパゲティ 1,600 円
     
  サーモンとほうれん草のクリームソース 1,600 円
     
  ナポリタンスパゲッティ 1,600 円
   
  厚切りベーコンのカルボナーラ 1,350 円
     
  茄子とベーコンのトマトソース 1,350 円
     
  やり烏賊と茸の明太子クリームソース 1,350 円
   
  牛挽肉とトマトのボロネーゼ 1,350 円
     
●お食事  
   
  ローストビーフ丼 2,750 円
     
  ポークカツカレーソース 2,400 円
     
  特製ビーフカレーライス (サラダ付) 1,350 円
   
  淡路産玉葱のハッシュドビーフライス (サラダ付) 1,350 円
   
  ふわふわ玉子のオムライス (スープ付) 1,350 円
   
  アメリカンソースのシーフードピラフ (スープ付) 1,350 円
 

     
●バーアラカルト  
 
  ミックスサンドイッチ
1,350 円
   
  クラブハウスサンドイッチ 1,450 円
   
  ミックスピザ 1,550 円
   
  ソーセージの盛り合わせ 1,350 円
   
  チキンバスケット 1,550 円
   
  チーズの盛り合わせ 1,750 円
   
  フルーツの盛り合わせ
2,000 円
     
  蛸の唐揚げ 1,350 円
     
  蛸の旨煮 1,350 円
     
  明石焼き 1,350 円
   
●前菜 / サラダ / スープ  
     
  野菜プレート
1,600 円
     
  ベジタブルロール 1,600 円
     
  シェフサラダ 1,600 円
     
  シーザーサラダ 1,250 円
     
  ミニシーザーサラダ 500 円
     
  淡路玉葱とサーモンのサラダ 1,600 円
     
  オードブルアソルティ 1,600 円
     
  イタリアンプロシュート 1,600 円
     
  本日のスープ 600 円
     
●魚料理  
     
  シーフードのソテー 2,700 円
     
  海老フライ タルタルソース添え 1,600 円
     
●肉料理  
     
  黒毛和牛の粗挽きハンバーグステーキ 2,700 円
     
  牛フィレ肉のステーキ 4,000 円
     
  和牛ロース肉のステーキ 黒胡椒風味 5,000 円
     
●セットメニュー  
     
  スープ、サラダ、パン or ライス セット 800 円
     
※料金にはサービス料・税金が含まれております
ページのトップへ
 
  • ディナー

キーウエスト 二次会プラン

ご宴会・パーティーの後は最上階のバーで二次会はいかがですか。アイテム豊富なフリードリンクとダイナミックな夜景をお楽しみいただけます。

■ 料金

 

 

1名様 2,000円

※6名様より承ります

 

■ フード

 

かわきもの

 

■ フリードリンク

ビール・ウイスキー・ジントニック・

カシスオレンジ・おすすめカクテル・

焼酎・ノンアルコールビール・

ウーロン茶・オレンジジュース

 

1名様 500円プラスで

ワイン・日本酒もフリードリンクに

プラスできます

 

※フリードリンクご利用は開始から90分

(オーダーストップは10分前まで)とさせていただきます

※舞子倶楽部特典対象外

ページのトップへ
 
  • ディナー

キーウエストオリジナルカクテル

パールブリッジのイルミネーションをとじこめたような煌くカクテル。
   
7種 各1,200 円 (税サ込)  
   
ページのトップへ
 
  • ランチ
  • ディナー

キッズメニュー

お子様の大好きなメニューをそろえたプレートや、コース仕立てのお子様メニューをご用意しております。
続きを見る▼
     
11:30~22:30 (土曜は23:00まで)
     
■ キッズプレート (3~5歳のお子様向け)    ■ キッズコース (6歳以上のお子様向け)
1,544 円 (税サ込)   2,566 円 (税サ込)
     

本日のスープ

 

本日のスープ

キッズプレート

 

魚料理

パン

 

メインディッシュ

デザート

 

パン

ジュース

 

デザート

   

ジュース

ページのトップへ
 
  • ランチ

エステ + ランチ

 
キーウエストのヘルシーなフレンチとヘッドリラクゼーションでからだの内と外からリラックスしていただけます。
   
エステとランチがセットになったお得なビューティープランで
ゆったり優雅なひとときを。
 
   
【ランチ】 11:30~14:30
 
【エステ】  10:00~17:00 (火曜定休日)  
   
[1名様] 5,200 円(税サ込) ※舞子倶楽部特典対象外  
   

 

続きを見る▼

【ランチ】 11:30~14:30

本館14F ダイニング&バー 「キーウエスト」

総料理長プロデュースの四季折々の素材を生かした、

ランチコースをご用意。

ヘルシー、美味しい、そして満足と 女性の欲求に

ストレートにお応えします。

 

【エステ】  10:00~17:00(火曜定休日)

本館13F エステティックルーム 「潤 -URUOI-」

ヘッド リラクゼーション (30分)

首・肩・目・頭など、こりやだるさを取り除き スッキリ爽快に

デコルテ (首・肩・背中) → ネック →

頭皮 → フェイスプッシュフォーム

 

ご予約・お問い合わせ : 078-706-7818 (エステティックルーム 潤 -URUOI-)

ページのトップへ

レストラン予約

予約電話番号
  • レストランからのお知らせ
  • 個室のご案内
  • ご結納・お顔合わせ