和洋中三段重 |
42,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm×3段] |
舞子ビラ神戸自慢の味覚を選び抜いた、和・洋・中の三段重です。 |
壱の重[日本料理]
レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 龍皮巻 | 海老芋揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手まり麩 | 赤梅 | 金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻き | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース|金箔 |
弐の重[西洋料理]
国産牛ローストビーフ | 近海の鯛のパイ包み焼き レムラードソース | 活オマール海老のサラダ仕立て パリジェンヌ風 | ホテルパティシエ特製スイーツ ・丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ ・ケーク・オ・フリュイ |
参の重[中国料理]
海老のチリソース | 花切烏賊のカレー風味 | ベビー帆立の葱生姜和え |細切り牛肉の味噌炒め | 大根と人参の膾 | 蝦夷アワビの酒蒸し | 花餅紅梅|赤にし貝の生姜風味|たらこの旨煮 | クルミの飴炊き | 蟹の奉書巻き | 鴨の燻製 | たぐり湯葉の醤油煮 | 豚の角煮 | 有頭海老の旨煮 | 胡瓜の甘酢|クラゲの酢の物 | |
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和食一段重 |
17,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm] |
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レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 龍皮巻 | 海老芋唐揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手まり麩 | 赤梅 | 丹波金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻き | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース|金箔 |
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洋食一段重 |
13,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm] |
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国産牛ローストビーフ | 近海の鯛のパイ包み焼き レムラードソース | 活オマール海老のサラダ仕立て パリジェンヌ風 | ホテルパティシエ特製スイーツ ・丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ ・ケーク・オ・フリュイ |
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中華一段重 |
12,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm] |
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海老のチリソース | 花切烏賊のカレー風味 | ベビー帆立の葱生姜和え | 細切り牛肉の味噌炒め | 大根と人参の膾 | アワビの酒蒸し | 花餅紅梅 | 赤にし貝の生姜風味 | たらこの旨煮 | クルミの飴炊き | 蟹の奉書巻き | 鴨の燻製 | たぐり湯葉の醤油煮 | 豚の角煮 | 有頭海老の旨煮 | 胡瓜の甘酢 | クラゲの酢の物 |
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和洋中おせち -おひとりさま用- |
8,000 円 [19cm×19cm×5cm] |
おひとりさま用はもちろんのこと、あと少し食卓を彩りたい時にもおすすめです。 |
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海老芋唐揚げ | 椎茸 | 数の子 | 鰤の柚庵焼き | 龍皮巻 | 梅人参 | 姫鮑 | 叩き牛蒡 | はじかみ | グリーンピース | ローストビーフ | 海老と帆立貝と姫鮑のソテー | スモークサーモン | ガトー・オ・ショコラ | 海老のチリソース | ベビー帆立の葱生姜和え | 花切烏賊のカレー風味 | アワビの酒蒸し | 生海老の老酒炒め | 貝柱のカラメル煮 | くらげの甘酢漬け|菊花大根|胡瓜の甘酢|クラゲの酢の物 |
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オードブル25 |
18,000 円 [31.2cm×31.2cm×3.3cm] |
多彩な和・洋・中の味覚を25種類、豪華に盛り付けました。 |
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鶏つみれ南蛮 | 龍皮巻 | 栗甘露煮 | 淡路牛時雨煮 | 海老芝煮 | 伊達玉子 | 紅白いくらなます | つくばね | 鴨のローストと茸のソテー | パテドカンパーニュ コンソメゼリー | モッツァレラチーズとプティトマトのカプレーゼ | スモークサーモン | ズワイガニのマセドワンサラダ | 隠元のあご出汁ゼリー寄せ | シーフードマリネ | ローストビーフ | カクテルシュリンプ | 鯛のエスカベッシュ | 海老のチリソース | 細切り牛肉の味噌炒め | 大根と人参の膾 | 貝柱のカラメル煮 | 生海老の老酒炒め | 花切烏賊のカレー風味 | ベビー帆立の葱生姜和え | 蟹の奉書巻き |たぐり湯葉の醤油煮 | 豚の角煮|胡瓜の甘酢|クラゲの酢の物|赤にし貝の生姜風味|たらこの旨煮 |
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※数に限りがございますので万一売り切れの際はご容赦ください |
※内容を一部変更させていただく場合がございますので予めご了承ください |
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